Beaucoup de cyclistes prennent leur retraite avant l'âge de 35 ans, mais Alejandro Valverde est une exception. Même s'il a 38 ans, il ne veut toujours pas enlever son Maillot Cyclisme Movistar Team. Mais si vous pensez qu'il ne peut pas faire plus, vous vous trompez. Il est toujours un cycliste très puissant.

Cette année, lors du Tour de Espagne, il a terminé deuxième du classement général, à seulement deux minutes et 16 secondes du premier. Le premier est le Slovène Primoz Roglic, qui vient de fêter ses 30 ans. Roglic est dans son apogée. Ces deières années, son Maillot Cyclisme LottoNL-Jumbo a souvent figuré dans des courses cyclistes. Après avoir remporté le Tour d'Espagne, il est devenu le premier Slovène à remporter la course cycliste de classe mondiale.

Cependant, en fait, Valverde n’est pas inférieur à Roglic. Parce que presque tous les meilleurs cyclistes du monde ont pris part à la course et qu'il est le plus âgé d'entre eux. Il a vaincu tous les concurrents sauf Roglic. Je pense donc qu'il devrait être fier de ce qu'il a accompli.